S.D.TENISCA 1-TOLEDO 0 (Dieciseiavos ida Copa RFEF)

TENISCA: Deivid, Alex Sánchez, Zipi, Adonai, Ivan Rodríguez, Néstor, Alguis, Abraham, Iván Martín, Adrián Gutiérrez y Dani López. Suplentes: Borja, Yeray, Moisés, David y Eduardo.

TOLEDO: Saavedra, Amores, Javi Sánchez, Sergio, Israel Delgado, Minu, Butra, Carlitos, Migue, Israel Jerez y Guille. Suplentes: Jesús, Jonathan, Hidalgo, Guti y Moi.

ÁRBITRO: José Manuel García Gómez.

100 personas en las gradas. Ambiente fresco pero agradable.

COMIENZA A RODAR EL BALÓN

1´ 0-0 Comienza el partido en La Palma. Menos de 200 personas en las gradas. Luis Díaz ha apostado por dar minutos a los jugadores de la primera plantilla. Miguel actuará de extremo zurdo y en el centro del campo el Toledo formará con un triple pivote con Minu, Butra e Israel Jerez.

5´ 0-0 El Toledo domina el partido con claridad aunque sin peligro y el Tenisca ha intentado culminar dos contragolpes sin éxito.

15´ 0-0 El Toledo cada vez tiene más posesión de balón y maneja al Tenisca en los compases iniciales del partido. Guille la ha mandado en el 9 rozando el palo y Amores está muy activo subiendo por su banda.

26´ 1-0 GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL TENISCAAAAAAAA. GOOOOOL DE DANI LÓPEZ DE CABEZA TRAS UNA JUGADA POR BANDA DE ADONAI.

30´ 1-0 El gol ha espabilado a los locales que ahora tiene más dominio que el Toledo. Mucho centro del campo y cero ocasiones salvo el gol.

39´ 1-0 Los locales están disfrutando de sus mejores minutos y el Toledo sufre bastante porque los cambios le han perdido en el centro del campo. Guille e Israel Jerez han disparado en sendas ocasiones pero sin demasiado peligro.

45´ 1-0 El Toledo lo intenta pero incurre en varios fueras de juego. El Tenisca parece haberse replegado algunos metros. Partido muy aburrido por ahora con muy poco fútbol.

DESCANSO

46´ 1-0 Comienza la segunda parte. Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

50´ 1-0 El Toledo crea peligro a balón parado pero el Tenisca quiere hacer daño al contragolpe. Dominio alterno en los primeros minutos de la segunda mitad.

60´ 1-0 Sale Guille y entra Moi. El Toledo domina el partido pero no tiene profundidad. No crea peligro a un Tenisca que se ha cerrado bien atrás pero que no renuncia a matar el partido cuando tiene opción en el terreno del Toledo.

72´ 1-0 El partido se abre y el Toledo parec que busca el empate tímidamente comandado por Israel Jerez. El asistente le ha pitado muchos fueras de juego a los verdes mientras que el Tenisca basa su solidez en el bun posicionamiento de sus jugadores. Le cuesta al Toledo abrir la lata.

79´ 1-0 UYYYYYYYYYYYY¡¡¡¡¡¡ Al larguero el Toledo en una jugada embarullada. Ha sido Guti el que la ha estrellado en la madera. El conjunto de Luis Díaz aprieta muchísimo ahora y busca el empate con insistencia. Aguanta el Tenisca como puede.

85´ 1-0 El Tenisca se resiste con uñas y dientes y aprovecha los espacios que deja el Toledo para salir al contragolpe. Sin ocasiones claras para los verdes.

89´ 1-0 Lo tiene muy difícil el Toledo. El Tenisca ha botado una peligrosa falta que se ha estrellado contra la barrera.

90´ 1-0 Tres minutos de descuento en La Palma.

92´ 1-0 UYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY Israel Jerez a punto de empatar con un zapatazo desde fuera del área que ha despejado el portero a saque de esquina.

93´ 1-0 Córner botado sin consecuencias. Israel Jerez parece tocado muscularmente.