domingo, 10 de mayo de 2009

0-0 EN UN PARTIDO INTRASCENDENTE FRENTE AL VILLARROBLEDO

El Toledo llega con las bajas de José Antonio, Álex González, Intxausti, Guille y Joaqui, además del lesionado Ardila. Habrá novedades en el once titular con oportunidad para los menos habituales. El Villarrobledo está al completo menos Melero e intentará ganar para paliar la amplia serie de desengaños de una temporada aciaga.
--Apenas 80 espectadores a falta de cinco minutos para el inicio. Sólo están los más valientes, fieles a muerte.
ALINEACIONES
Villarrobledo: Diego; Seco, Borgoñón, Neira, Cano, Butra, José Luis, Benítez, Xavi Blas. Javi Jerez y Mario.
CD Toledo: Arroyo; Javi Sánchez, Óscar Martín, Barroso, Antonio, Alberto Martín, Velasco, Dani Alonso, Iván Luengo, Butra y Beto.
COMIENZA EL PARTIDO. Poco más de 200 espectadores.
MINUTO 4 (0-0): Primer acercamiento del Toledo con un disparo de Velasco que sale fuera por poco.
MINUTO 7 (0-0): Lo intenta ahora Dani Alonso, recorte y disparo desde la frontal que rechaza un defensor a córner que se saca sin consecuencias.
MINUTO 10 (0-0): Cuidado con José Luis que encara a Arroyo...El árbitro señala fuera de juego del delantero local entre las protestas del respetable.
--Poca intensidad en el juego de momento.
MINUTO 17 (0-0): BUENA OCASIÓN DEL TOLEDO. Dani Alonso le mete un buen balón a Beto, pero su disparo, algo inocente, lo desvía el portero local.
MINUTO 20 (0-0): CONTESTA EL VILLARROBLEDO. Centro de Pedro Borgoñón que remata de cabeza Xavi Blas y el cuero se pierde ligeramente desviado por encima del travesaño.
--Poco es el Toledo el que toma el mando y lleva la iniciativa, aunque la defensa local resuelve la mayoría de los ataques.
MINUTO 27 (0-0): Qué buen disparo de Butra¡. Tiró duro y cruzado pero se interpuso el pié de un contrario cuando el balón buscaba la base del palo. Córner.....Se saca sin consecuencias.
MINUTO 35 (0-0): Fuerte encontronazo entre Borgoñón y Beto. Ambos quedan tendidos en el campo, pero se recuperan y parece que no hay problema.
--Se estira un poco más el Villarrobledo animado por la parroquia local, aunque sin opciones de gol.
MINUTO 40 (0-0): Ambos equipos pecan de cierto conformismo, como si esperaran el final del primer tiempo.
-Buena jugada ofensiva del Toledo con varios toques y disparo final de Velasco desde cerca que se pierde alto.
MINUTO 44 (0-0): ¡UUUUUYYYYYYY¡. Que oportunidad para el Villarrobledo¡. José Luis se ha ido de dos contrarios y ha encarado a Arroyo, pero cuando iba a disparar ha llegado Óscar Martín por detrás y ha evitado el gol.
DESCANSO: 0-0.
COMENZÓ LA SEGUNDA PARTE
MINUTO 48 (0-0): ¡OTRA CLARA PARA EL VILLARROBLEDO¡. Buel balón de Mario sobre Javi Jerez, se queda delante de Arroyo, le recorta y se escora demasiado perdiendo la gran ocasión.
--El partido se ha abierto mucho, es de ida y vuelta y en cualquier momento puede llegar el gol.
MINUTO 52 (0-0): Contesta el Toledo. Butra deja sobre Velasco que tira mal. No está acertado en los disparos el centrocampista toledano.
--Entra Palacios por Velasco. Irazoqui por Javi Jerez en el Villarrobledo.
MINUTO 60 (0-0): LA TUVO PALACIOS. El delantero toledano no acertó a definir en gran posición tras una indecisión del portero local. Disparó fuera con todo a favor.
--Se marcha Iván Luengo y entra Javi Sánchez II. El Toledo juega con tres delanteros y quiere el triunfo.
MINUTO 70 (0-0): ¡QUÉ OCASIÓN DEL VILLARROBLEDO¡. Han sacado hasta cuatro córnes casi consecutivos los locales. En el último el balón ha ido al segundo palo, salió mal Arroyo y remató Neira sacando Alberto Martín debajo de los palos.
--Domina ahora de manera muy clara el Villarrobledo, que busca el gol con insistencia. La salida de Irazoki y Rubio le ha dado más profundidad.
MINUTO 73 (0-0): ¡OTRA VEZ EL VILLARROBLEDO¡. Mario le ha dejado el balón franco a Irazoki que no ha sabido batir a Arroyo. El público protesta el error del jugador del Villarrobledo.
--El Toledo anda un tanto perdido. El medio campo ha desaparecido.
MINUTO 77 (0-0): Gran parada de Arroyo a cabezazo de Irazoqui.
MINUTO 80 (0-0): El Toledo ya no lleva peligro, muy bajo en este segundo tiempo donde el Villarrobledo está mereciendo el gol.
--El Toledo intenta aguantar el resultado.
MINUTO 86 (0-0): El público se enfada porque el auxiliar ha señalado fuera de juego a Futre cuando se iba sólo.
FINAL DEL PARTIDO: 0-0.