lunes, 3 de noviembre de 2008

TOMELLOSO 1-TOLEDO 4, VERGUENZA TORERA

Tras una semana de polémica, por las declaraciones de Juan José Del Valle, el cojunto verde llegaba a Tomelloso con mucha incertidumbre. Pero los jugadores han tenido VERGUENZA TORERA, dando la cara donde la tienen que dar, y han barrido al Tomelloso del campo con un contudente 1-4, el marcador reflejaba un claro 1-3 al final del primer tiempo, con goles de Moraga, Intxausti, Joaqui e Iván Luengo, el tomellosero llego gracias a un penalty transformado por el ex-toledano Cuqui.
ALINEACIONES
TOMELLOSO C.F.-Javi López, Fede, Dani , Luismi, Requena, Agustín, Pituli, David Crespo, Naranjo, Lominchar y Cuqui. Cambios Raúl x Naranjo m.68, Jose Mari x Lominchar m. 68 y Mateo x Pituli m.82
C.D.TOLEDO-Arroyo, Barroso, Javi Sánchez, Óscar Martín,José Antonio, Intxausti, Iván Luengo, Joaqui, Butra, Dani Alonso y Moraga. Cambios Vicente x Javi Sánchez m.70, Alberto Palacios x Joaqui m.78 y Beto x Moraga m.83
ÁRBITRO.-Carlos Rodrigo ROYO GARCÍA (Albacete). Mostro cartulinas amarillas a Dani, Agustín, José Mari por el Tomelloso y Javi Sánchez y Dani Alonso, que vio dos siendo expulsado en el minuto 83. Expulso con roja directa a Vilchez , que esta en el banquillo, m. 19 y a Cuqui m.74 ambos del Tomelloso