domingo, 7 de septiembre de 2008

GOLEADOS POR EL HELLÍN (4-0)

Primer tropiezo del C.D.Toledo, en la presente temporada, ante el Hellín Deportivo por 4-0. El cansancio del conjunto verde pudo hacer mella para recibir esta goleada, más cuando jugo más de media hora con un jugador menos por expulsión de José Antonio, pero nunca perdio la cara al partido.

El primer tiempo finalizó con 2-0 a favor de los hellineros y el conjunto toledano intento reducir distancias pero no llegarón los goles, si lo hicieron por los locales en los últimos minutos, pero los de Eloy en los minutos 86 y 89 redondearon el marcador con un Toledo lanzado al ataque.

ALINEACIONES

HELLÍN DEPORTIVO.- Floren, Silas, Barrero, Ciro, Del Canto, Encinar, Ángel, Quique Baraza, Gato y Juanillo. Cambios Juanma x Quique Baraza m.56 y Juanan por Del Canto m.81

C.D.TOLEDO.- Yuste, Antonio, Javi Sánchez, Vicente, José Antonio, Intxausti, Velasco, Joaqui, Butra, Dani Alonso y Moraga. Cambios Álvaro Barroso x Intxasuti en el descanso, Iván Luengo x Butra m.60 y Beto x Antonio m.74

ÁRBITRO.-David SEVILLA LÉRIDA (Guadalajara). Amonesto a Quique Baraza y Bibi por los locales y a Intxausti por los visitantes. Mostro roja directa a José Antonio (Toledo) m.55