martes, 26 de agosto de 2008

TOLEDO 3-GRANADA C.F. 1

Moraga el jugador del partido
Gran partido del C.D.Toledo frente al conjunto granadino. Los primeros compases fuerón de domino visitante y con un Toledo que no encontraba su sitio en el campo. El Granada dio un aviso, con un disparo al palo de Yuste, y siguidamente, minuto 19, Altuna de cabeza en un saque de esquina hizo el 0-1. Los locales no se amilanarón y con Moraga arriba, que jugador más ratonero a fichado el Toledo, incordiando llego el minuto 35, clave en el encuentro, cuando Zubizarreta da un puñetazo a Moraga, con el balón en juego en el centro del campo, y el colegiado decreta expulsión del jugador granadino y penalty a favor del Toledo, al ser la agresión en el área granadina, lo lanza Velasco trasnforma el 1-1.

En la segunda mitad los locales salierón enchufadisimos, más metidos en el partido que los visitantes, y empezaron a dominar aunque el gol no llego hasta el minuto 67, poniendo de cara la eliminatoria, con un tiro de Intxausti desde fuera del área que tras dar en un defensa se cuela al fondo de las mallas. La puntilla toledana acontencio ocho minutos después, minuto 75, gran jugada de Iván Luengo que se va de varios contrarios chuta pero despeja Félix Campos y el rechace llega a Butra que de zurdazo bate la porteria granadina. A partir de esos momentos el Granada empieza a mandar balones al área toledana, destacando su jugador de banda Lafuente, pero sin lograr su objetivo. Mientras el Toledo mandaba contragolpes mortales llegaron a puerto por las buenas intervenciones de Félix Campo o por mala puenteria toledana. En definitiva el Toledo dejo contenta a su parroquia, que acudio en un número de 800 apróximadamente, y pasa la siguiente ronda, 3 de Septiembra, frente al Zamora otra vez en el Salto del Caballo.

ALINEACIONES

C.D.TOLEDO.-Yuste, Antonio, Javi Sánchez, Vicente (m.81 Álvaro Barroso), José Antonio, Joaqui, Velasco, Intxausti, Dani Alonso (m.64 Iván Luengo), Moraga (m.76 Beto) y Butra

GRANADA C.F.-Félix Campo, Javi García (m.69 Miguel Montes), Suárez, Zubizarreta, Candela, Lucena, Ocaña (m.65 Morales), Altuna, Vicente (en el descanso Israel), Óscar Martínez y Lafuente.

Árbitro.- Jesús Gil Manzano (Extremeño) Mostro tarjetas amarillas a Velasco y Vicente por los locales y Altuna por los visitantes. Expulso con roja directa a Zubizarreta (m.34) por agresión a Moraga