domingo, 31 de agosto de 2008

TOLEDO 3-AT.TARAZONA 0

Buen comienzo del C.D.Toledo, en esta 3ª División, pues sigue comandando la clasificación, al igual que finalizo la anterior temporada, al finalizar esta 1ª jornada.

<:AtomicElement>El equipo salio dominado el encuentro, ante un joven At.Tarazona, y buscando a sus puntas, Moraga sobre todo, con un centro del campo indedito hasta el momento, además de Intxausti y Velasco entro Iván Luengo, y el primer tanto pudo llegar en el minuto 18 cuando Iván Luengo ve adelantado al meta y desde el medio del campo lanza un disparo que choca en el poste derecho, cuando todos cantabamos gol, con Manuel batido. El gol se hizo esperar pero en el minuto 39 un gran pase de Velasco, a la espalda de la defensa, llega a Moraga que es derribado por el meta tarazonero dentro del área, decretando Tapiador Aguado penalty, la pena máxima la transforma Iván Luengo en el 1-0,con el que se llega al descanso,

<:AtomicElement> La segunda mitad sigue con dominio de los verdes, lo visitantes no inquietaron a Yuste en todo el encuentro, y tras varias oportunidades llego el golazo de Joaqui que disparo desde fuera del área para que el balón besara las mallas, por segunda ver,. Siete minutos después, la puntilla, internada de Joaqui, el mejor del encuentro, por la banda derecha y su centro es rematado por Beto para cerrar así el partido.

<:AtomicElement>ALINEACIONES.- C.D.TOLEDO: Yuste, Parra, José Antonio, Javi Sánchez I, Álvaro Barroso, Joaqui, Intxausti, Velasco, Iván Luengo, Moraga y Dani Alonso. Cambios Vicente x Intxausti m.59, Beto x Moraga m.63 y Butra x Velasco m.75

<:AtomicElement>AT.TARAZONA: Manuel, Santi Lumbreras, Emilio, Alfonso, Germán Cabrera, Giacomelli, Carlos, Cata, Peñarrubia, Jonathan y Zornoza. Cambios Pocholi x Zornoza m.61, Yerai x Cata m. 70 y Javi x Giacomelli m.77

<:AtomicElement>Árbitro.-Juan Antonio TAPIADOR AGUADO (Ciudad Real): Mostro tarjeta amarilla Javi Sánchez I, Intxausti y Joaqui por los locales y a Emilio, Alfonso, Germán Cabrera y Giacomelli por los visitantes