viernes, 15 de agosto de 2008

EL TOLEDO CAYO EN LOS PENALTIES, PERO MERECIO PASAR

Inmerecida derrota del equipo que dirige Luis Díaz, en el Trofeo de la JCCM, que se decidio desde el punto de penalty y donde los del Puertollano estuvieron más acertados, 3-1 solo marco Beto para los toledanos.

El Toledo salio muy bien asentado al terreno de juego, con un Moraga muy incisivo arriba, y tuvo maniatado al Puertollano, que no demostro ser de superior categoria, pero la primera mitad finalizo con el resultado inicial. En la segunda parte el Toledo siguio buscando la puerta de Calleja sin suerte hasta el minuto 72 y con un jugador menos, Moraga fue expulsado por roja directa en el minuto 60, gran jugada de Joaqui despeja el portero y el rechace lo manda el mismo jugador al fondo de la red. El Toledo siguio muy asentado en el campo pero tres minutos después Encinas, en más que posible fuera de juego, logra el 1-1. Con el empate se llega al final del encuentro, tras el pitido final fue expulsado Dani Alonso, y en el lanzamiento de penalties el Puertollano se llevó la elimanatoria y el pase a la final frente al Albacete, que vencio al Guadalajara por 1-0,